国际联络
合作机构
当前位置:首页 > 国际联络 > 合作机构
16
2016-11
重塑互联网时代的碎片化信息 共建优质企业信息化学习平台
  重塑互联网时代的碎片化信息 共建优质企业信息化学习平台   11月8日,我会联合上海外服(武汉)人力资源服务有限公司、湖北省楚商协会等共同举办了管理技能提升主题培训班,特邀国内知名专家系统讲解了在互联网时代如何通过碎片化学习不断提升自身能力和管理水平,来自东风风神汽车新能源公司、人福医药集团、德芬根汽车零部件等我市约50家企业超过70人参加了本次培训。在3个小时的培训中,主讲人从面授式培训、E-learning平台聊到移动学习(Mobile Learning),甚至引申到未来虚拟现实的学习模式,让到会企业受益匪浅,会上大家踊跃发言,会后还主动与主讲人进行探讨交流。  
10
2015-06
伊斯坦布尔商会(Istanbul Chamber of Commerce)
         伊斯坦布尔商会拥有98个专业委员会和超过325000名会员,同时也是世界上最大和最著名的商协会之一。作为国际商会的成员伊斯坦布尔商会致力于将土耳其发展成为一个全球化的贸易国家。          伊斯坦布尔商会同时也在很多领域扮演着先锋的角色,也是土耳其第一家获得ISA9001质量认证的专业组织,业务框架包括商会联盟,工业,海上贸易和大宗商品交易所等。伊斯坦布尔商会同时也被评选为欧洲最佳商协会。
10
2015-06
雅典工商会(Athens Chamber of Commerce & Industry)
          希腊雅典工商会成立于1841年。其宗旨是:在工商业和服务领域制定适时的政策,协助政府工作。例如:仔细观察研究新经济的最新发展,提高工商业的产业增长率,加强服务建设和自身优势,缩小缺点。另外,工商会促进企业间的相互合作与信任,此举有助于建立企业世界积极向上的气氛。        此外,希腊雅典工商会的目标是:鼓励和帮助个人企业创新;创造合适的条件,以吸引和促进新的投资;建立一个立法和行政环境,保证所有条款的平等性和有效性,达到良性竞争。促进研究和技术开发,帮助希腊企业更适应市
10
2015-06
印度工业联合会(Confederation of Indian Industry)
    印度工业联合会的工作宗旨是:通过咨询与顾问服务,联合工业界与政府的力量,建立并维持一个有益于印度工业发展的理想环境。          印度工业联合会是一个非政府、非盈利,由工业界自行引导和管理的组织,在印度的经济发展过程中起着主动性的作用。成立于112年前的CII是印度的领袖商业协会,有来自于私有和国有企业的直接会员达6500多家,包括中小企业和跨国公司等。来自于350个国家性和地区性协会的间接会员达到了90,000家公司。          作为一个行业服务机
05
2015-06
伊斯坦布尔商会
http://english.ito.org.tr
05
2015-06
雅典工商会
http://www.acci.gr/